Только смайлами!!!
бла-бла-бла; |
Тестовик |
Победители и конкурсы.
Дикий мир Mello Keehl; Конкурсов пока нет. |
Лучший аватар.
Лучший аватар выполнен администратором Mello Keehl; |
Cтошка и мув недели.
Пока нет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Только смайлами!!!
Твоему вниманию представлена новая дизайн-поддержка. НО! Она отличается от других. На ней вы можете заказать себе всё что угодно, и вам это сделают качественно и быстро! А также и научат тебя этому: |
j jpk okui
1. Ваш никнэйм
рузвельт.
2. Опыт работы в PS
Около года. ._.
3. ICQ/Skype
649040381
4. Пример работ
стошки.|стошки
160*250|160*250
эпы.|эпы.http://savepic.ru/2237526.png
http://savepic.ru/2235478.png
http://savepic.ru/2288745.png
http://savepic.ru/2292841.png
http://savepic.ru/2290793.pngмувы.|мувы.175*75|175*75
стошки.|стошки.
5. Ссылка на рекламу
Привет.) Это мой первый урок по анимации, и я надеюсь, что вы узнаете что-то новое, и всё будет понятно.)
-----
1. Открываем и обрабатываем наш исходник.
2. Далее создаём новый слой, снижаем прозрачность и чёрной мягкой кистью замазываем то, что будет сиять.
3. Ставим прозрачность слоя снова на 100% и изменяем режим на Devide.
4. Теперь идём в Окно --> Анимация. Рассмотрим панельку снизу.
1) Срок проигрывания нашей анимации. Советую всегда ставить Навсегда|Forever.
2) Эти знаки есть на любом пульте от магнитофона. Первый значок отматывает на самое начала, второй – отодвигает назад, на выбранный вами момент. Третий – Проигрывание|Play, Стоп|Stop. Последние два знака имеют функцию первых двух, только в обратном порядке.
3) Создание промежуточных кадров. Делает переход между кадрами плавнее.
4) Создание нового кадра из слоя.
5) Удаление кадра.
5. Окно --> Анимация. Меняем прозрачность слоя со «свечением» на 0%. Жмём на панели анимации «создание нового кадра». Теперь изменяем прозрачность свечения на 50%. Зажимаем клавишу Shift и жмём по первому кадру. Теперь идём в «создание промежуточных кадров».
6. Перед нами выскочит окошко. Где написана цифра «5» ставим «7», или как вам угодно.
7. Опять выделяем все кадры клавишей Shift. Переносим их на «создание новых кадров». Теперь жмём на стрелочку, рядом с панелью анимации. На скрине ниже, она стоит в крупном плане. Там есть опция «обратный порядок кадров». Наложим любой колор и выставляем время, позже идём в Файл --> Сохранить для Web и устройств… Там надо выбрать настройки, которые будут максимально сдерживать качество. Также это сделает колоризация.
На выходе у нас выйдет такое мягкое свечение -
Вот ещё один пример -
Простой урок по работе с образцами. |
Шаг 1
Перед тем, как мы начнём, надо конечно, открыть вкладку «образцов». Первое, это изменить рабочую среду на «Дизайн (Design)». Посмотрите на верхнюю панель и выберете «Окно – Рабочая среда – Дизайн (Window - Workspace - Design)».
Если ваша рабочая среда не похожа на пример, то вы можете сбросить вашу рабочую среду, выбрав «Окно – Рабочая среда – Сбросить дизайн (Window - Workspace Reset Design)». Это может сбросить все панели в рабочей среде. Вы можете открыть окно образцов зайдя в «Окно – Образцы (Window - Swatches)».
Теперь, давайте сведём количество ваших образцов к минимуму, то есть к тем цветам, которыми вы будите пользоваться. Сделать это можно, перейдя на панель образцов и нажав на стрелочку в правом верхнем углу, чтобы появилось выпадающее меню, в котором надо выбрать «Сбросить образцы (Reset Swatches)».
Шаг 2
Теперь откройте панель/окно с цветами. Если вы уже определились с цветом, то вызовите его. Если нет, то вы можете взять любой цвет. Я выбрала #274860.
Шаг 3
Перед тем как закрыть окно, выберете опцию «Добавить в образцы (Add to Swatches)», прямо в этом окне.
Шаг 4
После того, как вы нажали «Добавить в образцы», должно вылезти такое окно. Там вы сможете дать название вашему образцу. Как пример, свой цвет я назвала «Красивый синий (Nice Blue)». Сделав все эти шаги, вы сможете сохранить свой цвет в образцах. Теперь вы можете спросить «Как теперь я могу получить доступ к образцу?!».
Шаг 5
Теперь, когда вы сохранили свой образец, вы можете найти его в нашей панели «Образцов». Я рассказывала, как открыть эту панель в шаге 1, но если вы это забыли, то идите в «Окно - Образцы» для открытия образец-панели.
Если у вас уже открыта образец-панель, то там вы сумеете найти наш новый образец.
Шаг 6
Теперь, чтобы найти образец, что вы только что сохранили, посмотрите в панели "Образцы", которое мы только что открыли. Чтобы изменить размер образцов, нажмите на маленькую стрелочку, описанную в шаге 1, и выберите "Большая Миниатюра (Large Thumbnail)".
Должен появится инструмент «Пипетка». Если вы наведите курсор мыши на определенную миниатюру на пару секунд, он будет показывать имя образца. Наведите курсор на тот, который выглядит как можно ближе, как и при сохранении, убедитесь, что имя такое же, как вы его сохранили. Затем просто щелкните левой кнопкой мыши на эскиз и цвет будет установлен в качестве основного цвета.
Далее, я хочу показать вам, как сохранить все наши образцы вместе.
Шаг 7
После того, как вы выбрали необходимые нам цвета, то сохраните их (шаг 2 и 3) и убедитесь, что они есть панели образцов.
Для сохранения наших образцов нажмите на нашу стрелочку в верхнем, правом углу. В выпавшем меню найдите опцию «Сохранить образцы (Save Swatches)»
Шаг 8
После того, как вы запросили опцию «Сохранить образцы», у вас выскочит окошко. В выпавшем окошке вас попросят ввести название вашего набора образцов. Я назвала его «Синие (Blues)» и нажала «Сохранить (Save)». Фотошоп должен автоматически сохранить ваш набор в специально отведённую для этого папку, т.е. вам не необходимости изменять место сохранение набора.
Что теперь, как вы загрузите образцы в образцы-панель и сохранили их? Давайте вернемся к образцы-панели, и снова нажмите на нашу стрелочку. Там должен быть вариант под названием «Загрузить образцы (Load Swatches)» . Нажмите туда, а затем выберите файл, который вы только что сохранили. В моем случае, это будет "Blues.aco"
Заключение
В заключение, я скажу, что образцы могут быть очень полезны в рабочем процессе. Использование образцов может значительно сэкономить время, необходимое для вас, чтобы найти и/или вспомнить нужны для вашей работы цвета.
Оригинал - Здесь
Перевод - -fear
Специально для colormate.ru Любое копирование без копирайта строго запрещено.